Share:

Aviso de Privacidad

I.- Identidad y domicilio del Responsable

Bitcentral México S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calle Tlacoquemecatl 41 interior 2 A-B, Colonia Tlacoquemecatl del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03200 Ciudad de México, CDMX, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

 

II.- Finalidad del tratamiento

Las finalidades de la recopilación de sus datos son de identificación, aspectos administrativos para efectos de facturación y/o cobranza, contacto vía telefónica o correo electrónico y/o evaluar la calidad de nuestros servicios.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando nos visita en nuestro sitito de internet o con la finalidad de que nosotros le prestemos un servicio.

 

III.- Medios de limitación y uso

Hacemos de su conocimiento que usted tiene la posibilidad de limitarnos el uso de los mismos únicamente llevando a cabo la correspondiente solicitud al siguiente correo electrónico bcmdataprotection@bitcentral.com o hacérnosla llegar por escrito al domicilio de Bitcentral México S. de R.L. de C.V, señalado en el numeral I del presente aviso, en atención al Sr. Rogelio Sánchez Martínez.

De acuerdo con la Ley, daremos respuesta a su petición en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio en el que nos hizo llegar su solicitud.

 

IV.- Medios para ejercer los derechos de ARCO

Por otra parte, le informamos que como titular de los datos personales que hemos recabado, tiene la facultad de ejercer los denominados derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) sobre su información, es decir, tiene la facultad de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Oficial de Privacidad con domicilio en Calle Tlacoquemecatl 41 interior 2 A-B, Colonia Tlacoquemecatl del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03200 Ciudad de México, CDMX, o a nuestra dirección electrónica bcmdataprotection@bitcentral.com, quien está obligado a guardar estricta confidencialidad sobre el manejo de sus datos personales, siempre y cuando éstos no sean de acceso público o sean requeridos por autoridad judicial.

Con base en el artículo 29 de la Ley, la solicitud a la que se hace referencia en el párrafo anterior, debe de contener por lo menos lo siguiente:

1.- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para mayor información favor de comunicarse con el Oficial de Privacidad al (55) 5559 4086 o enviar correo electrónico a la dirección bcmdataprotection@bitcentral.com.

 

V.- Transmisión de los Datos Personales

Manifestamos que los datos personales recopilados no serán divulgados, ni compartidos con terceros que no formen parte de Bitcentral México S. de R.L. de C.V, sus afiliadas, subsidiarias y demás relacionadas, salvo los casos que se establecen en el Artículo 37 de la Ley, por lo que no se les dará un uso distinto al indicado en el presente escrito.

En el supuesto de que Bitcentral México S. de R.L. de C.V. se vea en la necesidad de transferir sus datos personales se le hará de su conocimiento para que en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles manifieste su oposición, de no ser así se entenderá por consentida la transmisión.

Por otra parte, Bitcentral México S. de R.L. de C.V. hace de su conocimiento que nuestra página de internet utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa.

Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse.  La sección de Ayuda de su navegador puede indicarle como controlar el uso de cookies.

 

VI.- Medios para notificarle cambios

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legales, jurisprudencias, políticas internas, etc.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet https://bitcentral.com/es/aviso-de-privacidad la cual mencionará la última fecha de modificación del mismo y le serán notificadas vía correo electrónico, a la dirección que tengamos registrada para dichos efectos.

Bitcentral México S. de R.L. de C.V. no se hace responsable de que el titular de la información no reciba la notificación respecto del cambio en el Aviso de Privacidad, por existir algún problema con su red de internet.

Debido a la finalidad para la cual fueron recabados sus datos personales, en los mismos se encuentran datos sensibles, los cuales no serán divulgados, ni compartidos.

 

Última actualización: 22 de mayo de 2019

 

 

ATENTAMENTE

Bitcentral México S. de R.L. de C.V

 

 

Privacy Notice

 

I.- Identity and address of the Responsible

Bitcentral México S. de R.L. de C.V., domiciled at Calle Tlacoquemecatl 41 interior 2 A-B, Colonia Tlacoquemecatl del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03200 Mexico City, CDMX, recognizes the importance of the legitimate, controlled and informed treatment of your personal data and makes this Privacy Notice available to you, so that you know your practices in obtaining, using, storing and, in general, treating your personal data, in accordance with the Federal Law for the Protection of Personal Data in Possession of Individuals (LFPDPPP).

 

II.- Purpose of the treatment

The purposes of collecting your data are identification, administrative aspects for billing purposes and / or collection, contact via telephone or email and / or assess the quality of our services.

For the purposes stated in this Privacy Notice, we may collect your Personal Data in different ways: when you provide it directly to us; when you visit us on our website or for the purpose of us providing you with a service.

 

III.- Means of limitation and use

We inform you that you have the possibility of limiting the use of them only by carrying out the corresponding request to the following email bcmdataprotection@bitcentral.com or send it in writing to the address of Bitcentral México S. de R.L. de C.V., indicated in numeral I of this notice, in attention to Mr. Rogelio Sánchez Martínez.

In accordance with the Law, we will respond to your request within a maximum period of 20 (twenty) working days and we will inform you about the origin of the same through the same means in which we received your request.

 

IV.- Means of exercising the rights of ARCO

On the other hand, we inform you that as holder of the personal data we have collected, you have the right to exercise the so-called “ARCO” (Access, Rectification, Cancellation, Opposition) rights over your information, that is, you have the right to access your personal data and the details of the treatment of the same, as well as to rectify them in case they are inaccurate or instruct us to cancel them when you consider that they are excessive or unnecessary for the purposes for which they were obtained.

The mechanisms that we have implemented for the exercise of your ARCO rights are through the submission of the respective request to our Privacy Officer with domicile at Calle Tlacoquemecatl 41 interior 2 A-B, Colonia Tlacoquemecatl del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03200 Ciudad de México, CDMX, or to our e-mail address bcmdataprotection@bitcentral.com, who is obliged to keep strict confidentiality regarding the handling of your personal data, as long as they are not publicly accessible or are required by a judicial authority.

Based on article 29 of the Law, the request referred to in the previous paragraph must contain at least the following:

1.- The name of the owner and address or other means of communicating the response to his/her request;
2.- Documents proving the identity or, as the case may be, the legal representation of the owner;
3.- A clear and precise description of the personal data in respect of which any of the aforementioned rights are sought to be exercised;
4.- Any other element or document that facilitates the location of the personal data.

For further information please contact the Privacy Officer at (55) 5559 4086 or send an email to bcmdataprotection@bitcentral.com.

 

V.- Transmission of Personal Data

We declare that the personal data collected will not be disclosed or shared with third parties that are not part of Bitcentral México S. de R.L. de C.V., its affiliates, subsidiaries and other related, except as provided in Article 37 of the Act, so they will not be given a use other than that indicated in this letter.

In the event that Bitcentral México S. de R.L. de C.V. sees the need to transfer your personal data will be made known to you so that in a period of no more than 5 (five) working days you express your opposition, otherwise the transmission will be understood as consented.

On the other hand, Bitcentral México S. de R.L. de C.V. informs you that our website uses the technology known as “cookie”. A cookie is a piece of information that is sent to your web browser when you visit a website. Our cookies help provide additional functionality to the site and help measure site usage more accurately.

Your web browser can be configured to allow you to control whether you wish to accept cookies, reject cookies, or notify you each time a cookie is sent to your browser. If your browser setting is enabled to reject cookies, sites with cookies enabled will not recognize you when you revisit a website, and some of the site’s functionality may be lost.  The Help section of your browser may tell you how to control the use of cookies.

 

VI.- Means of notification of changes

We reserve the right at any time to make changes or updates to this privacy notice, for the attention of legal reforms, case law, internal policies, etc.

These modifications will be available through our web page https://bitcentral.com/es/aviso-de-privacidad/ which will mention the last date of modification of the same and will be notified via email, to the address we have registered for such purposes.

Bitcentral México S. de R.L. de C.V. is not responsible for the fact that the owner of the information does not receive notification of the change in the Privacy Notice, due to a problem with its Internet network.

Due to the purpose for which your personal data was collected, there are sensitive data, which will not be disclosed or shared.

 

Last updated: May 22, 2019

 

 

ATTENTIVELY

Bitcentral México S. de R.L. de C.V.