Share:

I.- Identidad y domicilio del Responsable

Bitcentral México S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calle Tlacoquemecatl 41 interior 2 A-B, Colonia Tlacoquemecatl del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03200 Ciudad de México, CDMX, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

 

II.- Finalidad del tratamiento

Las finalidades de la recopilación de sus datos son de identificación, aspectos administrativos para efectos de facturación y/o cobranza, contacto vía telefónica o correo electrónico y/o evaluar la calidad de nuestros servicios.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando nos visita en nuestro sitito de internet o con la finalidad de que nosotros le prestemos un servicio.

 

III.- Medios de limitación y uso

Hacemos de su conocimiento que usted tiene la posibilidad de limitarnos el uso de los mismos únicamente llevando a cabo la correspondiente solicitud al siguiente correo electrónico bcmdataprotection@bitcentral.com o hacérnosla llegar por escrito al domicilio de Bitcentral México S. de R.L. de C.V, señalado en el numeral I del presente aviso, en atención al Sr. Rogelio Sánchez Martínez.

De acuerdo con la Ley, daremos respuesta a su petición en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio en el que nos hizo llegar su solicitud.

 

IV.- Medios para ejercer los derechos de ARCO

Por otra parte, le informamos que como titular de los datos personales que hemos recabado, tiene la facultad de ejercer los denominados derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) sobre su información, es decir, tiene la facultad de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Oficial de Privacidad con domicilio en Calle Tlacoquemecatl 41 interior 2 A-B, Colonia Tlacoquemecatl del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03200 Ciudad de México, CDMX, o a nuestra dirección electrónica bcmdataprotection@bitcentral.com, quien está obligado a guardar estricta confidencialidad sobre el manejo de sus datos personales, siempre y cuando éstos no sean de acceso público o sean requeridos por autoridad judicial.

Con base en el artículo 29 de la Ley, la solicitud a la que se hace referencia en el párrafo anterior, debe de contener por lo menos lo siguiente:

1.- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para mayor información favor de comunicarse con el Oficial de Privacidad al (55) 5559 4086 o enviar correo electrónico a la dirección bcmdataprotection@bitcentral.com.

 

V.- Transmisión de los Datos Personales

Manifestamos que los datos personales recopilados no serán divulgados, ni compartidos con terceros que no formen parte de Bitcentral México S. de R.L. de C.V, sus afiliadas, subsidiarias y demás relacionadas, salvo los casos que se establecen en el Artículo 37 de la Ley, por lo que no se les dará un uso distinto al indicado en el presente escrito.

En el supuesto de que Bitcentral México S. de R.L. de C.V. se vea en la necesidad de transferir sus datos personales se le hará de su conocimiento para que en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles manifieste su oposición, de no ser así se entenderá por consentida la transmisión.

Por otra parte, Bitcentral México S. de R.L. de C.V. hace de su conocimiento que nuestra página de internet utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa.

Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse.  La sección de Ayuda de su navegador puede indicarle como controlar el uso de cookies.

 

VI.- Medios para notificarle cambios

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legales, jurisprudencias, políticas internas, etc.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet https://bitcentral.com/es/aviso-de-privacidad la cual mencionará la última fecha de modificación del mismo y le serán notificadas vía correo electrónico, a la dirección que tengamos registrada para dichos efectos.

Bitcentral México S. de R.L. de C.V. no se hace responsable de que el titular de la información no reciba la notificación respecto del cambio en el Aviso de Privacidad, por existir algún problema con su red de internet.

Debido a la finalidad para la cual fueron recabados sus datos personales, en los mismos se encuentran datos sensibles, los cuales no serán divulgados, ni compartidos.

 

Última actualización: 22 de mayo de 2019

 

 

ATENTAMENTE

Bitcentral México S. de R.L. de C.V